這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

有關101〈設計實務實習〉公告

 

根據本系與相關建築師公會、室內設計裝修公會所簽訂的正式實習合作協定,以及相關老師的經驗考量,有以下幾點公告:

1. 〈設計實務實習〉1學分必須實習滿「30個日曆天」。例如由7/1日開始實習,至7/30日為滿30個日曆天。若7/2日開始,則為7/31日截止,由此類推。

2. 根據協定,不支酬勞部分為實習前段96小時。96小時之後則視實習開始之前,學生與實習機構之間的協議,本系無權介入。

3. 倘若實習前未與實習機構有給薪協議,應尊重實習機構的決定,建議不宜貿然在實習中途要求給薪。

4. 若真有獲得實習薪資的需要,而原實習機構無法提供,應可與實習機構協議,在實習滿96小時之後停止在該機構的實習,另覓可提供薪資的實習機構,並補滿30個實習日曆天

〈設計實務實習〉課程兩位任課老師與系主任之共識