配合11月中於本校藝術中心的手稿展,特舉辦『為古建築上色』徵選活動請共襄盛舉。 | 國立雲林科技大學建築與室內設計系
menu

配合11月中於本校藝術中心的手稿展,特舉辦『為古建築上色』徵選活動請共襄盛舉。

一、主旨
李乾朗老師為國內知名的古建築學者,長期從事古建築的調查研究與教學,除有等身的著作外,其古建築畫更是獨樹一格備受讚賞。為配合11月中於本校藝術中心的手稿展,特舉辦此徵圖活動共襄盛舉。
二、策劃單位
主辦:國立雲林科技大學設計學院
協辦:雲林縣政府文化處、國立雲林科技大學藝術中心
執行:國立雲林科技大學建築與室內設計系
三、徵圖主題
以李老師手繪斗六吳宅黑白版為底稿,對外徵求上色作品。上色可依參賽者之創意進行,上色方式手繪、拼貼或電腦處理不拘。
四、參賽資格
凡愛好畫畫、文化、古建築者,均歡迎參加。
五、作品規格
A3大小,背裱黑色2㎜厚度紙板。報名表請裝入信封後黏貼於作品背面。
六、收件日期、地點
即日起至11月8日下班前親交至雲林科技大學建築系辦公室
七、獎勵辦法
優選3名,各得圖書禮卷2000元,獎狀乙紙。
佳作5名,各得李老師作品復刻版乙張,獎狀乙紙。
得獎作品並安排李老師現場頒獎及展示。

其他規定:
1.每人限得一獎。
2.作品須為本人創作,不得有冒借、抄襲、拷貝、仿冒之行為,違者遭受檢舉則將公佈取消其參加資格,並追回獎金,遺缺不予遞補。
3.參賽作品經評審委員共同認定,未達評審標準,獎額得以從缺。
5.評審前若遇不可抗力之災變意外等事故所造成之損失,主辦單位不負賠償責任。
6.得獎作品的著作財產權即歸主辦單位所有,主辦單位有權在報章、雜誌、媒體或刊物發表、印刷或在公開場合陳列或展覽,不另給酬,得獎者不得異議。
7.參賽作品一律不退件。

附檔:2013「為古建築上色」徵選活動報名表.doc;著色比賽-底圖.pdf