這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

潘冀聯合建築師事務所-暑期菁英徵才

潘冀聯合建築師事務所

暑期菁英徵才計畫_2014

一、   招募對象與條件

• 建築設計:建築相關科系(建築/景觀/都市計畫),大三以上或研究所學                    生。
  • 工務監造:土木工程、營建相關科系,大三以上或研究所學生。

二、   徵才活動流程

階段 活動內容
 一  招募海報張貼(五月上旬) 徵才海報將先郵寄予 貴校幫忙張貼。若說明會可安排於五月上旬,則海報可於說明會當日張貼。
 二  徵才說明會 1. 事務所簡介及實習生招募內容說  明,時程約0.5小時。2. 有興趣同學填寫人事資料表

三、   事務所作業

階段 作業內容
徵選 履歷表篩選(六月上旬)  進行同學之履歷表篩選
錄取 實習名單確認(六月上旬) 1.電話通知已錄取之同學,並     Email告知實習相關事宜。2. Email通知未錄取之同學,並將     其作品之相關資料寄回。
實習生分組 依各組人力需求及實習生的專長,分配至各組實習

四、   學習內容規劃

日  期 學 習 內 容
7/1~8/29 協助專案實務工作/教育訓練/工地參觀/作品展覽及學習評鑑