2022「雲科盃」全國高中職實構築競賽-原譜-獲獎公告

2022「雲科盃」全國高中職實構築競賽 獲獎公告

為延續技職優秀的實作傳統,並推動全國高中職的交流,雲科大首創全國高中職實構築競賽。希望提升高中職實際構築能力,培養團隊合作觀念,設計出能融合建築、環境、材料特性的互動空間。
10/1-10/3為決賽日,邀請初選入圍學校,在雲科大現場舉行1:1實際搭建限時賽;同時邀請校內外實構築先進為評審委員,除系主任蘇明修老師為當然委員外,依筆劃順序有考工記工程顧問公司主持人/洪育成先生、潘冀聯合建築師事務所主持建築師/張曉鳴先生、國立高雄大學建築系/陳啓仁老師、清水建築工坊主持人/廖明彬先生。將依空間構築性、造型創意性、空間功能性、實構築完整性,四大指標進行評選。
金獎:嘉義高工/「森 · 岳」
銀獎:協同高中/「曦影」
銅獎:崇實高工/「愜 · 憶」
優選:土庫商工/「健逐」、秀水高工/「聚散有實」